瀏覽人次: 192

他系專長

他系專長學程
他系專長學程介紹
    本校學生畢業之學分,應修畢含校定通識課程128學分(含)以上,並應至少修畢一個就讀科系「專業學程」及另一個他系「專長學程」或「跨領域學程」或取得「次專長」,始能畢業,不足畢業學分數,並得自由選修除校定通識課程以外之其他學程課程學分補足之。
*所稱「專長學程」:係指各學系為供「外系」學生認識本系某專業領域學習需要,提供之模組化課程,按15至16學分數規劃。
*所稱「次專長」:係指學生雖未修畢他系「專長學程」,惟已修畢所申請之他系開設之至少三門專業課程者稱之。
 
申請方式與申請資格
申請方式:學生於「大一」下學期第14週前,完成選擇修習他系「專長學程」調查。學生如需變更他系「專長學程」者,得於次一學期第14週前,逕至「學生資訊系統」提出變更申請。
申請資格:以 106 學年度起入學之大學日間部學生為適用對象。
  
他系專長學程課程規劃 PDF ODT